You are not logged in.

1

Sunday, February 28th 2010, 10:44pm

Problème tchat ajax Blueimp

Hello, je viens vous demander de l'aide car j'ai quelques soucis avec le tchat ajax blueimp,

il m'affiche cette erreur :

Source code

1
Fatal error:  main() [function.require]: Failed opening required 'wcf/config.inc.php' (include_path='.:/usr/lib/php5') in /homepages/............./forum/chat/lib/config.php on line 222


Merci d'avance

2

Monday, March 1st 2010, 2:12pm

S'il t'affiche ça sur le chat en mode pleine page, alors c'est qu'il faut entrer le chemin du dossier WCF (il y a une option dédiée dans les paramètres du chat)



(Enfin moi la je l'ai traduit sinon c'est en anglais)


WoltLab.net, support, traduction et aide pour Burning Board

3

Monday, March 1st 2010, 4:57pm

J'ai essayé un tas de possibilités en suivant ton idée, mais je retrouve toujours des erreurs.

Sinon les erreurs qu'il y avait au départ étaient celle-ci : (sur la page du chat, sinon sur l'index la chat s'affiche mais ne fonctionne donc pas )

Source code

1
2
3
Warning:  require_once(/......global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /........../forum/global.php on line 12
 
 Fatal error:  require_once() [function.require]: Failed opening required '/.......global.php' (include_path='.:/usr/lib/php5') ...../forum/global.php on line 12

This post has been edited 1 times, last edit by "Beowulf97" (Mar 2nd 2010, 5:24pm)


4

Tuesday, March 2nd 2010, 2:19am

oui c'est à cause du chemin, le chat ne trouve pas le chemin par défaut du WCF, après c'est selon les hébergement, la dessus je peux pas trop t'aider :/

essaye de ton document root, sans slash au début normalement ça doit être ça


WoltLab.net, support, traduction et aide pour Burning Board

5

Tuesday, March 2nd 2010, 5:27am

Ok, j'ai essayé ces solutions :

chemin: /forum/

Source code

1
2
3
4
5
6
7
Notice:  Use of undefined constant WCF_DIR - assumed 'WCF_DIR' in /......../forum/global.php on line 14
 
 Notice:  Use of undefined constant WCF_DIR - assumed 'WCF_DIR' in /......./forum/lib/system/WBBCore.class.php on line 3
 
 Warning:  require_once(WCF_DIRlib/page/util/menu/HeaderMenuContainer.class.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /....../forum/lib/system/WBBCore.class.php on line 3
 
 Fatal error:  require_once() [function.require]: Failed opening required 'WCF_DIRlib/page/util/menu/HeaderMenuContainer.class.php' (include_path='.:/usr/lib/php5') in /........./forum/lib/system/WBBCore.class.php on line 3





/forum/chat/ :

Source code

1
2
3
Warning:  require_once(/............../forum/chat/global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /.........../forum/global.php on line 12
 
 Fatal error:  require_once() [function.require]: Failed opening required '/............/forum/chat/global.php' (include_path='.:/usr/lib/php5') in /........./forum/global.php on line 12


et : /forum/chat/lib/ :

Source code

1
2
3
Warning:  require_once(/............/forum/chat/lib/global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /......../forum/global.php on line 12
 
 Fatal error:  require_once() [function.require]: Failed opening required '/........./forum/chat/lib/global.php' (include_path='.:/usr/lib/php5') in /......./forum/global.php on line 12


J'ai essayé sans slash, devant et derrière ça n'à rien changé non plus, toujours même erreur.

J'ai installé le forum dans un dossier "forum", ( www.monsite.com/forum/ ) et n'ai changé aucun emplacement, lors de l'installation du forum, j'ai tout laissé s'installer normalement avec les chemins d'installation déjà proposés par l'installateur.

Pour info, j'ai installé ta version du chat, sur ton site.

This post has been edited 2 times, last edit by "Beowulf97" (Mar 2nd 2010, 5:25pm)


6

Tuesday, March 2nd 2010, 5:17pm

c'est le chemin du framework qui est demandé, pas celui du chat !

donc si tu as laissé les dossier par défaut à l'install, la logique voudrait que ce soit forum/wcf/ ou /forum/wcf/

sinon il veut le chemin absolu si ça ça ne marche pas


WoltLab.net, support, traduction et aide pour Burning Board

7

Tuesday, March 2nd 2010, 5:23pm

Superbe magnifique !!!

En même temps c'était évident, je m'entêtais sur quelque chose alors que c'est assez clair lol

j'ai donc mis "/forum/wcf/"

lol, merci vraiment beaucoup !! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

8

Tuesday, March 2nd 2010, 5:35pm

bon bah content que ça fonctionne ;)


WoltLab.net, support, traduction et aide pour Burning Board

9

Tuesday, March 2nd 2010, 5:51pm

moi aussi lol

10

Thursday, May 20th 2010, 10:31pm

Moi j'ai un problème je ne peut écrire sur la tchatbox bizarrement :wacko:

This post has been edited 1 times, last edit by "DaRk56" (May 20th 2010, 10:46pm)


11

Monday, May 24th 2010, 10:31pm

La tchatbox est- elle compatible avec la 3.1.2 ?

12

Tuesday, May 25th 2010, 5:23am

il me semble qu'elle était sensée l'être oui, pourquoi tu as quoi comme problème ?


WoltLab.net, support, traduction et aide pour Burning Board

13

Tuesday, May 25th 2010, 2:25pm

Enfaite c'était du à l'intégration de la langue en français, il faut mètre le fr.php et le fr.js dans les dossier respectives et il y avait une erreur dans l'image delete.png aussi parce que celle dans le packtage a comme nom deleteS.png donc l'affichage ne se fessai pas.

Fin bref problème résolue pour ceux qui on le problème par la suite :) A force on trouve toujours l'erreur par soit même :thumbsup:

14

Tuesday, May 25th 2010, 5:27pm

tiens tu peux la téléchargée là si tu veux, complètement en FR

http://www.wbb-ressources.com/index.php?…&postID=3#post3


WoltLab.net, support, traduction et aide pour Burning Board