You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Communauté francophone WoltLab Burning Board. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Monday, June 8th 2009, 5:03am

Profil utilisateur inaccessible !

Bonjour, nous avons un problème où nous tournons en rond depuis maintenant 5jours sans trouver aucune solution !
La redirection vers les profils utilisateur ne fonctionne pas (lorsque l'on clic sur le pseudo d'un utilisateur du forum), impossible de trouver se qui cloche !!!!
http://geek-zone-64.infos.st/forum/index.php?page=Index
Merci de bien vouloir nous éclairé :S

Edit: après suppression d'un maximum de paquets pour revenir au minimum nécessaire, le lien refonctionne,
l'idée viens du source extérieur du staff, GG à lui ^^
Nous laissons se post, s'il peu servir à d'autres personnes !

This post has been edited 1 times, last edit by "Sexy Love" (Jun 8th 2009, 5:23am)


Guiwald

Administrator

Posts: 188

Location: Dublin

  • Send private message

2

Monday, June 8th 2009, 8:30pm

Lorsque le forum ne fonctionne plus, la première chose à faire est effectivement de supprimer les derniers paquets installés qui sont le plus souvent la cause du problème.
Maintenant, ce qu’il serait intéressant de savoir, c’est de quel paquet il s’agissait effectivement :)