You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Communauté francophone WoltLab Burning Board. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Sunday, September 27th 2009, 6:05pm

Variable pour atteindre dossiers thème ?

Bonjour

Je suis en train de porter mon skin vbulletin sur WBB, seulement, j'aimerais bien savoir si une variable permet d'atteindre directement le dossier image du thème (sachant qu'on reseigne le dossier image du thème dans les options du thème), je pensais donc qu'une variable permettait d'atteindre directement ce dossier

j'ai trouver une variable désignant le dossier de WCF, à savoir

Source code

1
{@RELATIVE_WCF_DIR}


mais rien pour le dossier du skin (enfin je n'ai personnellement rien vu)

voila si par hasard quelqu'un sait si oui ou non cette variable existe, ça serait gentil :)

merci


WoltLab.net, support, traduction et aide pour Burning Board

2

Sunday, September 27th 2009, 6:19pm

Bonsoir,

Le champs "Répertoire" dans l'éditeur de style est utilisé dans le fichier CSS de votre style. Il remplace les ".." utilisé dans une formulation du type :

Source code

1
{background-image:url("../image.png")}


Bonne soirée,
Cordialement,

3

Sunday, September 27th 2009, 7:00pm

oui ça j'avais bien vu, j'ai d'ailleurs mis le dossier déjà, non je parlais dans les templates en faite, et non le css

exemple pour mon header perso j'ai mis :

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
    	<td width="50" align="left"><img src="{@RELATIVE_WCF_DIR}images/probb/head_left.png" width="50" height="123" border="0" alt="" /></td>
	<td width="100%" style="background:url({@RELATIVE_WCF_DIR}images/probb/head_bg.png) repeat-x top left" align="left">
			{if $this->getStyle()->getVariable('page.logo.image')}
				<a href="index.php?page=Index{@SID_ARG_2ND}" class="pageLogo">
					<img src="{$this->getStyle()->getVariable('page.logo.image')}" title="{PAGE_TITLE}" alt="" />
				</a>
			{/if}
   	</td>
	<td width="50" align="right"><img src="{@RELATIVE_WCF_DIR}images/probb/head_right.png" width="50" height="123" border="0" alt="" /></td>
</tr>
</table>


donc la on voit bien que pour atteindre mon dossier j'ai mis "{@RELATIVE_WCF_DIR}images/probb/"

donc en faite, je me demandais si "{@RELATIVE_WCF_DIR}images/probb/" pouvait être changer par une seule variable

en faite c'est pour savoir, car si une variable pouvait faire office, je n'ai pas de code à changer si un jour je change la structure des dossier de mon site puisque la variable elle même ne changera pas et ça permet de ne pas alourdir le code en chemin d'images (car je change beaucoup de chose dans le skin)

c'est pas grnad chose mais disons que j'ai pris l'habitude des variable de style sous mon autre CMS et c'est plutôt pratique certaines fois

sinon c'est pas grave c'est déjà bien comme ça :)


WoltLab.net, support, traduction et aide pour Burning Board