You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Communauté francophone WoltLab Burning Board. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Monday, January 28th 2008, 12:46pm

Problèmes avec G-Map

j'ai donné droit de lecture à tout les groupes mais le plugin ne fonctionne pas

Guiwald

Administrator

Posts: 188

Location: Dublin

  • Send private message

2

Monday, January 28th 2008, 3:36pm

Salut,
Pour que tout les visiteurs aient la possibilité de consulter le lieu de résidence des personne inscrites sur le forum, il faut se rendre dans les groupes (comme indiqué dans le wiki), choisir le groupe "Tout le monde" et configurer comme suit l'onglet G-Map :
Si c'est déjà configuré de cette façon, il faut voir si la configuration dans les autres groupes ne rentre pas en conflit avec celle là.
Et bien sûr, vérifier les options dans Système/option/gmap, notamment voir si la bonne api est entrée.
En fait, il faudrait m'indiquer exactement comment c'est paramétré, ça serai plus facile pour moi pour voir où se pose le problème :)
Merci d'avance.

3

Wednesday, February 27th 2008, 4:08pm

je n'arrive pas à l'installer ?(

Guiwald

Administrator

Posts: 188

Location: Dublin

  • Send private message

4

Wednesday, February 27th 2008, 4:17pm

Je viens d’installer ici même le plugin, sans problème.

As-tu lancé l’installation à partir du paquet que tu as téléchargé sur ton ordinateur, ou directement à partir du panneau de configuration (en passant par Paquets/recherche de paquets)

À quel moment de l’installation intervient l’erreur ?
Est-ce avant ou après avoir demandé quelles options installer ?
Peux-tu me préciser le pourcentage d’avancement de l’installation ? Merci !

5

Wednesday, February 27th 2008, 4:39pm

J'ai lancé l’installation à partir du paquet que j'ai téléchargé sur mon ordinateur, pour les autres questions tout est expliqué dans l'image de mon dernier message

Guiwald

Administrator

Posts: 188

Location: Dublin

  • Send private message

6

Wednesday, February 27th 2008, 5:13pm

Peux tu me copier le code affiché dans la fenêtre, pour que je puisse voir la fin des lignes ?
Apparemment il y a un problème avec un des paquets optionnels, mais avec cette copie d’écran je ne peux pas voir à quel endroit précisément.

Merci

7

Wednesday, February 27th 2008, 5:17pm

Quoted

Fatal error: given string is not a valid xml document

Information:

error message: given string is not a valid xml document
php version: 5.2.5
wcf version: 1.0.5
file: /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/util/XML.class.php (48)
error code: 0
date: 02/27/2008 05:16pm
request: /forum/acp/index.php?page=Package&step=optionals&queueID=304&action=install&packageID=74&
referer: http://www.tunitech.net/forum/acp/index.…l&packageID=74&
Stacktrace:

#0 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/acp/package/PackageArchive.class.php(150): XML->loadString('')
#1 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/acp/package/PackageArchive.class.php(130): PackageArchive->readPackageInfo()
#2 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/acp/package/PackageInstallation.class.php(826): PackageArchive->openArchive()
#3 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/acp/package/PackageInstallation.class.php(278): PackageInstallation->installPackageOptionals()
#4 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/acp/package/PackageInstallation.class.php(52): PackageInstallation->install()
#5 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/acp/page/PackagePage.class.php(42): PackageInstallation->__construct(304)
#6 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(36): PackagePage->show()
#7 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(62): AbstractPage->__construct()
#8 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(81): RequestHandler->__construct('Package', Array, 'page')
#9 /home/tunitech/public_html/forum/acp/index.php(8): RequestHandler::handle(Array)
#10 {main}

Click the button below to undo the installation that lead to this error and to clean up your system.

Guiwald

Administrator

Posts: 188

Location: Dublin

  • Send private message

8

Wednesday, February 27th 2008, 5:38pm

Salut,
Je suis en train de discuter avec d0nut de ce problème.
As-tu bien désinstallé complètement l’ancienne version de GMap qui était auparavant sur ton forum avant de procéder à cette nouvelle installation ?

9

Wednesday, February 27th 2008, 5:41pm

oui biensur, je l'ai completement supprimé

Guiwald

Administrator

Posts: 188

Location: Dublin

  • Send private message

10

Wednesday, February 27th 2008, 6:23pm

Peux tu essayer d’installer tous les composants un par un :

Tout d’abord, installe le paquet de.gmap.wcf.data.page.map_1.3.3.tar.gz que je joint à ce message.


Une fois cela fait, installe les deux autres paquets (qui sont les paquets optionnels).

Dis moi si tu rencontre un problème, et si oui pour quel paquet.
Guiwald has attached the following files:

11

Wednesday, February 27th 2008, 7:05pm

de.gmap.wcf.data.page.map_1.3.3.tar.gz
il s'arrete à 78%

Quoted

Paquet G-Map WCF: wcf.acp.package.step.install.CronjobsPackageInstallationPlugin
Fatal error: PHP warning in file /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/util/XML.class.php (33): simplexml_load_file() [<a href='function.simplexml-load-file'>function.simplexml-load-file</a>]: /tmp/xml_0da7937898fc44c1c708ccf2dbc543614ed6e54d:1: parser error : Document is empty

Information:

error message: PHP warning in file /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/util/XML.class.php (33): simplexml_load_file() [<a href='function.simplexml-load-file'>function.simplexml-load-file</a>]: /tmp/xml_0da7937898fc44c1c708ccf2dbc543614ed6e54d:1: parser error : Document is empty
php version: 5.2.5
wcf version: 1.0.5
file: /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/system/WCF.class.php (251)
error code: 0
date: 02/27/2008 07:03pm
request: /forum/acp/index.php?page=Package&step=CronjobsPackageInstallationPlugin&queueID=305&action=install&packageID=74&
referer: http://www.tunitech.net/forum/acp/index.…l&packageID=74&
Stacktrace:

#0 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/util/XML.class.php(33): WCF::handleError(2, 'simplexml_load_...', '/home/tunitech/...', 33, Array)
#1 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/acp/package/plugin/AbstractXMLPackageInstallationPlugin.class.php(45): XML->loadFile('/tmp/xml_0da793...')
#2 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/acp/package/plugin/CronjobsPackageInstallationPlugin.class.php(22): AbstractXMLPackageInstallationPlugin->getXML('/tmp/xml_0da793...')
#3 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/acp/package/PackageInstallationQueue.class.php(141): CronjobsPackageInstallationPlugin->install()
#4 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/acp/package/PackageInstallation.class.php(319): PackageInstallationQueue->executePackageInstallationPlugin()
#5 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/acp/package/PackageInstallation.class.php(52): PackageInstallation->install('CronjobsPackage...')
#6 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/acp/page/PackagePage.class.php(42): PackageInstallation->__construct()
#7 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(36): PackagePage->show(305)
#8 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(62): AbstractPage->__construct()
#9 /home/tunitech/public_html/forum/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(81): RequestHandler->__construct()
#10 /home/tunitech/public_html/forum/acp/index.php(8): RequestHandler::handle('Package', Array, 'page')
#11 {main}

Click the button below to undo the installation that lead to this error and to clean up your system.

Guiwald

Administrator

Posts: 188

Location: Dublin

  • Send private message

12

Wednesday, February 27th 2008, 7:40pm

C’est étrange, car on n’arrive pas à reproduire ton problème.
Est-ce que tu pourrais essayer d’installer un autre plugin, un petit par exemple comme footscript, et me dire si tu as là aussi des problèmes pour installer ?

13

Wednesday, February 27th 2008, 7:43pm

je viens d'installer Buddyloo avec succes

Guiwald

Administrator

Posts: 188

Location: Dublin

  • Send private message

14

Wednesday, February 27th 2008, 10:23pm

d0nut n’est plus disponible actuellement. Je vais essayer de voir avec lui comment on peut régler cette erreur. Le problème est qu’on arrive pas à reproduire l’erreur (j’ai essayé sur plusieurs forums, sous plusieurs versions disponibles, et à chaque fois l’installation se passait parfaitement). Il faudrait peut-être voir avec tous les plugins que tu as déjà installé désinstallé, s’il y en a pas un qui créerai un conflit.
J’essaie d’en savoir plus de mon coté aussi.

(PS : buddyloo fonctionne-t-il correctement ?)

15

Wednesday, February 27th 2008, 10:26pm

je l'ai pas essayer

16

Thursday, February 28th 2008, 2:46pm

g reussi a l'installer a partir du serveur plugin

Guiwald

Administrator

Posts: 188

Location: Dublin

  • Send private message

17

Thursday, February 28th 2008, 8:40pm

D’accord, bonne nouvelle alors.
Mais c’est vraiment bizarre, vu que c’est le même fichier qu’on peut télécharger et qu’on installe directement du serveur.